quinta-feira, 26 de março de 2009

Açorda de Bacalhau

Açorda de Bacalhau
Ingredientes:
750 g de bacalhau 500 g de pão 2 ovos 0,5 dl de azeite 1 dente de alho 1 colher (sopa) de salsa picada Sumo de 1 limão Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Leve ao lume o azeite e o alho e deixe aquecer bem até que este fique escuro, altura em que o deve retirar do azeite. Desfie bem o bacalhau, lave-o, esprema-o e coloque-o no azeite para refogar. Depois do bacalhau estar refogado, junte um pouco de água. Parta os pães em pedaços, junte-os ao preparado anterior e deixe ferver até se desfazer. Retire do lume, adicione os ovos bem batidos, a salsa picada e o sumo de limão. Misture tudo muito bem. Coloque este preparado num pirex e leve ao forno para tostar. Sirva bem quente, decorando com um pouco de salsa.

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