quinta-feira, 26 de março de 2009

Barquinhos de Camarão

Barquinhos de Camarão
Ingredientes:
Para a massa: 150 g de farinha 65 g de manteiga Sal e água q.b. Para o recheio: 12 camarões cozidos Ovas de lampreia q.b. 200 g de espinafres cozidos 1,5 dl de natas 1 colher (chá) de aneto
Preparação:
Comece por confeccionar a massa. Para tal, amasse bem a farinha com a manteiga, uma pitada de sal e água suficiente para obter uma massa homogénea. Deixe repousar durante cerca de 15 minutos. Findo este tempo, estenda-a e, com ela, forre forminhas pequenas, previamente untadas. Leve ao forno durante cerca de 10 a 12 minutos. Depois de bem escorridos, pique os espinafres e leve-os ao lume juntamente com as natas. Adicione as ervas e tempere a gosto. Recheie a massa com o creme de espinafres e, por cima, disponha os camarões cortados em pedaços. Decore com ovas de lampreia e sirva.
Observações:
Esta é mais uma excelente ideia para uma agradável entrada!

Sem comentários: