Bolinhos de Atum
Ingredientes:
200 g de farinha Um fio de azeite 2 ovos 1 cebola média 400 g de atum fresco cozido 1 pimento vermelho assado 1 ovo cozido 1 raminho de salsa 1 dl de maionese 2 colheres (sopa) de pickles picados Sal, pimenta, coentros e óleo q.b.
Preparação:
Numa tigela, misture a farinha com sal, pimenta, 2 dl de água, o azeite e as gemas. Pique finamente a cebola e os coentros, lasque o atum e corte o pimento aos cubos. Junte tudo ao preparado anterior. Bata as claras em castelo e envolva-as na polme. Com a ajuda de uma colher, faça bolinhos e frite-os em óleo abundante. Escorra sobre papel absorvente. Entretanto, pique os ovos cozidos e a salsa e misture-o à maionese, assim como os pickles. Tempere e sirva a acompanhar os bolinhos de atum.
Sem comentários:
Enviar um comentário