quinta-feira, 26 de março de 2009

Bolonhesa no Forno

Bolonhesa no Forno
Ingredientes:
Carne picada (já preparada) Massa (tipo esparguete) Fiambre em fatias finas Queijo Emental (ou outro) 'raspado' Queijo Parmesão ralado
Preparação:
Cozinhe a carne picada e deixe arrefecer um pouco (podem utilizar-se restos de carne já feita). Entretanto, coza a massa num recipiente grande (há que ter em atenção que a massa vai ao forno, logo não deve deixar cozer demais), e após escorrer a massa juntar no mesmo recipiente a carne. Misturar tudo muito bem e detar tudo num pirex. Ao longo do preparado espalhar fiambre cortado, e polvilhar com muito queijo para derreter e gratinar. Vai ao forno e está pronto quando a cobertura ficar tostada (acastanhada). Bon apetit!!!
http://kitchenet.aeiou.pt/gen.pl?p=stories&op=view&fokey=kn.stories/1865

Sem comentários: