Camarões à Fresh
Ingredientes:
10 camarões tamanho 20/30 1 limão Azeite q.b. Pimenta moída no momento q.b. Sal q.b. 100 ml de vinho branco 1 folha de louro 4 dentes de alho
Preparação:
1. Temperar os camarões com sal, pimenta, sumo de limão. Deixar marinar durante 1 hora. 2. Aquecer um fio de azeite numa frigideira larga, colocar os alhos esmagados, juntar os camarões com o molho da marinada. 3. Juntar a folha de louro e metade do vinho. Tapar e deixar cozinhar durante 10 minutos. 4. Regar com o restante vinho, rectificar o sal e a pimenta. Tapar e deixar apurar durante mais 10 minutos. 5. Retirar do lume e servir de imediato. Acompanhar com fatias de pão torrado.
Ingredientes:
10 camarões tamanho 20/30 1 limão Azeite q.b. Pimenta moída no momento q.b. Sal q.b. 100 ml de vinho branco 1 folha de louro 4 dentes de alho
Preparação:
1. Temperar os camarões com sal, pimenta, sumo de limão. Deixar marinar durante 1 hora. 2. Aquecer um fio de azeite numa frigideira larga, colocar os alhos esmagados, juntar os camarões com o molho da marinada. 3. Juntar a folha de louro e metade do vinho. Tapar e deixar cozinhar durante 10 minutos. 4. Regar com o restante vinho, rectificar o sal e a pimenta. Tapar e deixar apurar durante mais 10 minutos. 5. Retirar do lume e servir de imediato. Acompanhar com fatias de pão torrado.
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