quinta-feira, 26 de março de 2009

Cheesecake de Frutos Silvestres



Cheesecake de Frutos Silvestres
Ingredientes:
Massa: 1 pacote de bolacha Maria 125gr manteiga Recheio: 3 queijos frescos (pequenos) 2 pacotes de natas 3 colheres (sopa) de açúcar 4 folhas de gelatina branca Cobertura: 1/2 frasco de doce St.Dalfour "Quatro Frutos" 1 colher (sopa) de água
Preparação:
1. Picar a bolacha Maria na 123 até ficar em pó. Derreter a manteiga no microondas e juntá-la à bolacha, mexendo até misturar tudo muito bem. Forrar uma forma de tarte de fundo amovível com esta massa. Colocar no frigorífico para endurecer (cerca de 15 minutos). 2. Num copo de batidos ou no recipiente da 123, bater os queijos, as natas, o açúcar e as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e dissolvidas num pouco de água quente. Deitar este creme sobre a base de bolacha e levar de novo ao frigorífico (ou ao congelador se se preferir o cheesecake tipo tarte gelada). 3. Antes de servir, dissolver metade do frasco de doce numa colher de água e espalhar por cima da tarte.
Observações:

Sem comentários: