quinta-feira, 26 de março de 2009

Cogumelos Portobello com Mozarella



Cogumelos Portobello com Mozarella
Ingredientes:
3 cogumelos Portobello grandes 2 queijos Mozarella de búfula Tomilho fresco q.b. Sal, pimenta moída no momento e azeite q.b.
Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180 ºC. Lavar e retirar os caules aos cogumelos. Cortá-los em fatias grossas. Distribui-los numa travessa de ir ao forno, numa única camada. 2. Cortar os queijos Mozarella e distribuir as fatias por cima dos cogumelos. 3. Regar com um fio de azeite, temperar com o tomilho, o sal e a pimenta. Levar ao forno em modo grelhador. 4. Verificar frequentemente até o queijo estar derretido, a borbulhar e dourado. Retirar e servir de imediato com fatias de pão estaladiço.
Observações:
Quantidades para duas pessoas.

Sem comentários: