Delícia de Framboesa
Ingredientes:
Para 4 pessoas: Para a massa: 125 g de requeijão 125 g de queijo fresco 70 g de açúcar em pó 200 g de framboesas frescas ou congeladas Para a guarnição: 50 ml de marrasquino 8 palitos "la reine" 125 g de natas 50 g de framboesas
Preparação:
Misture o marrasquino a 1 colher de sopa de água e deite numa tigela. Mexa e nessa mistura obtida, molhe os palitos "la reine". Em cada copo coloque dois. Com a batedeira, misture o requeijão, o queijo fresco e o açúcar em pó. Junte algumas framboesas e guarde as restantes para guarnecer. Verta a massa de requeijão nos copos com os palitos. Bata as natas e cubra a massa de requeijão com as mesmas. Enfeite com as framboesas Sugestão: Antes de servir, deixe repousar no frigorífico durante uma noite.
Observações:
Em vez de framboesa, pode utilizar morangos ou amoras.
Para 4 pessoas: Para a massa: 125 g de requeijão 125 g de queijo fresco 70 g de açúcar em pó 200 g de framboesas frescas ou congeladas Para a guarnição: 50 ml de marrasquino 8 palitos "la reine" 125 g de natas 50 g de framboesas
Preparação:
Misture o marrasquino a 1 colher de sopa de água e deite numa tigela. Mexa e nessa mistura obtida, molhe os palitos "la reine". Em cada copo coloque dois. Com a batedeira, misture o requeijão, o queijo fresco e o açúcar em pó. Junte algumas framboesas e guarde as restantes para guarnecer. Verta a massa de requeijão nos copos com os palitos. Bata as natas e cubra a massa de requeijão com as mesmas. Enfeite com as framboesas Sugestão: Antes de servir, deixe repousar no frigorífico durante uma noite.
Observações:
Em vez de framboesa, pode utilizar morangos ou amoras.
Sem comentários:
Enviar um comentário