Salada com Todos
Ingredientes:
250 g de feijão verde 1 pé pequeno de couve-flor 1 molho de espargos pequenos 125 g de batatas 3 beterrabas 3 ovos cozidos 1 molho de agriões 2 cenouras Azeitonas Maionese Sal q.b.
Preparação:
Coza as batatas, as cenouras, a couve-flor, os espargos, o feijão verde e os ovos. As beterrabas devem ser cozidas à parte. Pique tudo aos bocadinhos excepto 2 ovos que se cortam às rodelas. Misture todos os legumes, excepto as beterrabas. Deite tudo numa saladeira polvilhando com o ovo picado e as azeitonas cortadas aos bocadinhos. Em seguida, corte as beterrabas às rodelas e coloque-as em volta da saladeira devendo ser primeiro uma rodela de beterraba, depois um raminho de agriões, a seguir outra rodela de ovo e assim sucessivamente por esta ordem. Por fim ponha um pouco de maionese.
Sem comentários:
Enviar um comentário