quinta-feira, 2 de abril de 2009

Beringela recheada com Atum
Ingredientes:
2 beringelas médias 125 g de cogumelos 1 colher (sopa) de manteiga 200 g de atum em conserva 1 chávena de molho bechamel 1 gema Pimenta branca em grão Sal e azeite q.b.
Preparação:
Lave as beringelas e corte-as em metades no sentido do comprimento. Com uma colher fina, retire parte da polpa. Polvilhe o interior com sal. Pique a casca com um garfo e frite as meias beringelas em azeite. Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente. Limpe e pique os cogumelos. Salteie-os com a manteiga, mexendo, até começarem a secar. Junte a polpa das beringelas e cozinhe um pouco mais. Tempere com sal e pimenta. Retire do lume e misture com o atum desfiado. Recheie as beringelas e coloque-as num pirex. Cubra com molho bechamel misturado com a gema e leve ao forno pré-aquecido, até alourar

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