sábado, 30 de maio de 2009

Bolo da avó Ina

Bolo da Avó Ina


Fonte: Kitchenet


Ingredientes:

150 g de margarina
150 g de açúcar
150 g de farinha simples
1,5 colheres de chá de fermento
3 ovos


Preparação:

Coloque a margarina e o açúcar num recipiente (bacia de cozinha, tigela grande) e misture com uma colher de pau vigorosamente, até a mistura ficar macia e cremosa.
Em seguida bata os ovos separadamente e vá juntando os mesmos, a pouco e pouco, à mistura de margarina e açúcar, mexendo bem. Polvilhe a farinha e o fermento para o recipiente onde tem a mistura dos outros ingredientes e mexa até obter uma massa macia e leve.
Leve a assar em forno médio.

1 comentário:

Maria Monteiro disse...

Pois é, estou a ver que ando a perder umas boas coisas......eu quero ver isso mas ao vivo!!!! Isso sim!!! eheheheheheh...