Bolo da Avó do Machico
Ingredientes:
2 chávenas de açúcar
1 chávena de manteiga
2 ovos
1 chávena de leite
2 chávenas de farinha de trigo
1 chávena de farinha de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar polvilhar a forma
Preparação:
Misture a farinha de trigo com a farinha de milho e o fermento.
Unte muito bem uma forma com margarina e polvilhe-a com a farinha.
Amoleça a manteiga e, numa tigela, bata-a muito bem juntamente com o açúcar. Junte-lhe os ovos, um a um, sem parar de bater. Aos poucos e alternadamente com a farinha, adicione depois o leite. Bata muito bem após cada adição de farinha. Deite na forma e leve a cozer em forno médio durante cerca de uma hora. Verifique se está cozido e desenforme.
Espero que seja do vosso agrado. Beijinhos!
Observações:
Um bolinho para o lanche
Sem comentários:
Enviar um comentário