quinta-feira, 26 de março de 2009

Canelones de Espinafres e Requeijão

Canelones de Espinafres e Requeijão

Ingredientes:
1 requeijão pastor 50 ml de Azeite Virgem Extra Cristal Selecção 500g de espinafres congelados picados 4 cebolas 2 dentes de alho 1 embalagem de canelones (250g) Noz-moscada q.b. 0,5l de molho bechamel Sal q.b
Preparação:
Comece por picar as cebolas e os alhos e leve a refogar no azeite. Depois da cebola dourada, adicione os espinafres e deixe saltear um pouco. Entretanto, junte o requeijão desfeito e misture bem. Tempere com noz-moscada e sal e deixe mais 3 minutos. Deixe arrefecer um pouco para poder rechear os canelones com o refogado. Depois dos canelones recheados, coloque-os num pirex e deite o molho bechamel por cima. Leve ao forno a gratinar a 180ºc.

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