Mousse de Fruta
Ingredientes:
1 embalagem de gelatina vermelha (85 g)
100 ml de água gelada
100 ml de água fervida
1/2 xicara de chá de morangos picados
1/2 xicara de chá de pêssego picado
1 kiwi picado
1/2 xicara de chá de manga
1 copo de iogurte magro (150 g)
1 colher de café de adoçante líquido
Sumo de 1/2 limão
1 clara
Tiras finas da casca de 1 laranja
Preparação:
Dissolva bem a gelatina em 100 ml de água a ferver. Acrescente 100 ml de água gelada. Coloque no frigorifico até ganhar consistência.
Bata muito bem o iogurte com o sumo de limão e o adoçante. Bata a clara em castelo e misture-a com o preparado e a gelatina.
Divida em 6 tigelas e leve ao frigorifico por mais 2 horas.
Antes de servir misture com as frutas picadas.
Observações:
Tempo de preparação: 3 horas
1 comentário:
Maria, acabei de ver a sua deliciosa receita e abriu-me o apetite! Mas, é preciso cuidado com a linha, não é?
Enviar um comentário